бурение скважин ямобуром
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Федеральный
сертификат «Лидер России 2013»








Заборы из сетки рабицы™ ООО «СтройБур»

« Заборы для дачи™ в спб | Опоры лэп. опоры вл. опоры освещения. опоры линий электропередач. Санкт Петербург (в спб). ООО «СтройБур» »


установка заборов из сетки рабицы.  << жми

откатные ворота. сдвижные ворота "под ключ".  << жми  

заборы из сетки рабица, ограждения из сетки рабицы, заборы из сетки, забор сетка, ограждения из рабицы, ограждения рабица, забор из сетки рабицы на винтовых сваях, заборы из сетки рабица на винтовых сваях


Про забор из сетки. рабицы я написал стишок. В ответ послышался ехидненький смешок: ха-ха-ха-ха, хи-хи-хи-хи, про сетку рабицу какие-то стихи?! А ты послушай — будь любезен! Забор из сетки рабица весьма полезен. Когда за ним возделан огород, за урожай не беспокоится народ. А в зоопарке из чего сработаны вольеры, клетки? Опять же из неё — из проволочной сетки! Загон и клетку для домашнего скота, из этой сетки ты построишь без труда! ®

Что вы знаете о сетке-рабице? Когда в 19-м веке простой немецкий каменщик придумал использовать сетку в качестве основы для оштукатуривания стен, он вряд ли представлял, какое большое значение получит его «детище» в будущем.
Но в дальновидности ему не откажешь – в 1878 году Карл Рабитц запатентовал изобретение и дал свое имя новому материалу. Прошло более века, и сетка-рабица стала использоваться для самых различных целей:

• Просеивания различных сыпучих материалов.
• Армирования теплоизоляции.
• Огораживания земельных участков, спортивных и детских площадок.
• Укрепления горных выработок, транспортных лент на рудниках и в шахтах.
• Заделки вентиляционных и других отверстий.
• Создания клеток, вольеров.
• Ограничения лестничных маршей.

В настоящее время в качестве сырья для сетки-рабицы используют проволоку различного вида. При этом основу составляет низкоуглеродистая сталь. По способу обработки проволока разделяется на термически необработанную и обработанную (второе название – вязальная).
Для создания сетки-рабицы допускается использование стали без покрытия, пропущенной через расплавленный цинк (оцинкованной),  а также с полимерным покрытием.
Естественно, наиболее прочной и износостойкой является сетка-рабица, выполненная из термически обработанной оцинкованной проволоки. Она устойчива к коррозии,  вспучиванию и перепадам температур от -40°С до +70°С.
Соответственно, холодная обработка и отсутствие покрытия делают металл более уязвимым к повышенной влажности, температурным колебаниям, а также механическим нагрузкам.
В настоящее время выпускается еще и оцинкованная сетка с полимерным покрытием. Это позволяет не только повысить эксплуатационные характеристики полотна, но и разнообразить его расцветку. Полимерная сетка может быть зеленого, красного, синего, желтого, серого и других цветов.
По типу плетения сетка-рабица выпускается двух видов: ромбическая и квадратная. В первом случае, верхний угол ромба составляет 60 градусов, во втором – 90.  Диаметр ромбической сетки составляет от 5 до 20 мм, квадратной – от 10 до 100 мм. При этом толщина проволоки варьируется в пределах от 1,2 до 5 мм. Как правило, сетка-рабица продается лентами длиной до 10-20 м и высотой 1-2 м, в рулонах.

Как выбрать сетку-рабицу?
Приобретая этот строительный материал, нужно сразу определиться, в каких целях вы будете его использовать. Тонкая оцинкованная сетка обычно используется для возведения ограждений. Сетка-рабица из более толстой проволоки может применяться для армирования железобетонных конструкций.

Также, при покупке следует обратить внимание на следующие моменты:
• Ячейки сетки должны быть ровными, недопустимо превышение среднего диаметра более чем на 6-10%.
• Хорошая сетка-рабица не содержит перевернутых спиралей, а смежные спирали вложены друг в друга без  пропусков, всеми витками.
• С обеих сторон сетки концы спиралей должны быть обрезаны и загнуты каждый к своей спирали.
• Общий вес 1 рулона сетки не может превышать 80 кг. Исключение составляет сетка-рабица под номерами 80 и 100 – допустимая масса такого рулона составляет 250 кг.
• На торце рулона обязательно должен быть ярлык с указанием товарного знака изготовителя, условного обозначения сетки, а также размеров полотна.


СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ТЕРРИТОРИЙ САДОВОДЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ГРАЖДАН, ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ СНиП 30-02-97
6.2.* Индивидуальные садовые ( дачные ) участки, как правило, должны быть огорожены. Ограждения с целью минимального затенения территории соседних участков должны быть сетчатые или решётчатые высотой 1500 мм. Допускается по решению общего собрания членов садоводческого ( дачного ) объединения строительство глухих заборов со стороны улиц и проездов.

ЗАБОР ИЗ СЕТКИ РАБИЦЫ
Металлическая сетка-рабица - самый дешевый вид забора, который и выглядит соответствующим образом. Такой забор можно оживить и обогатить, высадив вдоль нее быстро разрастающиеся вьющиеся растения. Сетку подвешивают на 2-3 проволочных прожилинах,  которые крепят к опорным столбам (бетонным, деревянным или железным). Опорным столбам придется выдерживать большую нагрузку, особенно если сетка-рабица  утяжелена массой декоративных растений, поэтому их не просто вкапывают в землю, а крепят в заранее пробуренных ямах, заполненных бетоном. Острые концы верхнего обреза сетки можно оставить как есть или же загнуть. Последнее просто необходимо сделать, если на участке есть дети

Материалы:
• металлическая сетка-рабица в рулоне длиной, соответствующей длине ограды
• оцинкованные железные трубы диаметром более 70 мм (для натяжных столбов)
• металлические подпорки для угловых натяжных столбов (по 2 подпорки на каждый столб)
• железные или деревянные промежуточные столбы диаметром в 2 раза меньше, чем диаметр натяжного столба;
• проволока-катанка диаметром 3 мм и длиной, равной длине забора плюс запас для крепления к крайним натяжным столбам
• стяжные болты с большим ушком (для крепления проволоки к натяжным столбам)
• мягкая вязальная проволока диаметром 2 мм (для крепления проволоки-катанки к промежуточным столбам)
• бетонный раствор для заливки столбов

Процесс строительсва заборов из сетки рабицы:
1. Выполните разметку вашего будущего забора. Отметьте сыпучим материалом контуры ям для установки натяжных и промежуточных столбов. Натяжные столбы располагаются через каждые 9 м, а промежуточные - через 3 м.
2. Выбурите ямобуром ямы для натяжных и промежуточных столбов на глубину не менее 1200 - 1300 мм. Для подпорок угловых столбов также выбуривают отдельные ямки.
3. Соберите угловые натяжные столбы, присоедините к ним боковые подпорки.
4. Сделайте в каждом опорном столбе из металла 2-3 сквозных отверстия для натяжки поперечных прожилин из проволоки-катанки. Используйте для этого дрель.
5. Установите столбы в ямы и проверьте ровность их установки. Забетонируйте ямы не меньше, чем на половину их глубины. Оставшуюся половину засыпьте землей. Оставьте столбы в таком положении примерно на 1 сутки, чтобы успел схватиться бетон.
6. На следующий день, в каждое отверстие 2 крайних натяжных столбов, вставьте по стяжному болту и закрепите его гайкой.
7. Натяните на столбы 2 или 3 куска проволоки-катанки, которые будут служить поперечными прожилинами. Закрепите в ушке первого стяжного болта сначала конец проволоки, а затем с усилием натяните проволоку и закрепите второй конец во втором стяжном болте. Первой рекомендуется натягивать нижнюю прожилину. Концы прожилин замотайте как можно крепче.
8. При помощи мягкой проволоки привяжите прожилины к промежуточным столбам. К деревянным столбикам прожилины можно прикрепить при помощи скоб, которые просто вбивают в дерево.
9. Навесьте на прожилины сетку-рабицу. При этом сетку-рабицу крепят к прожилинам через равные промежутки мягкой проволокой, кусками длиной 10-15 см. Концы сетки рабицы крепят к крайним столбам также при помощи мягкой проволоки, которую обматывают вокруг столба несколько раз. Чаще всего заборы выполняют не из одного, а из нескольких сочетающихся строительных материалов: дерева и кирпича, дерева и природного камня, кирпича и железа или чугунного литья, дерева и бетонных блоков, железа и дерева. Из прочных материалов (кирпича, бетона и камня) выполняют опорные столбы и нижние опорные стенки (цоколь), на которые водружают либо деревянные панели, либо металлические обрешетки, либо замысловатые решетки из чугуна.

Цены на строительство. заборов и ограждений из сетки рабицы с полимерным покрытием:
• метод забивной (предпочтителен для временных ограждений, необходимо учитывать категорию грунта) - 450 рублей за метр погонный.
• метод полного бетонирования - 600 рублей за метр погонный. В эту стоимость входит: бурение ям под столбы забора Ф150-200 мм. на глубину 1200-1300 мм., установка
столбов забора с подсыпкой песка и щебня! 
на винтовых сваях.

(812) 966-06-50 ; (812) 995-65-51 ; fax to email (812) 454-21-24

Своё производство, изготовление, монтаж: распашные ворота сетка рабица, откатные ворота, калитки.
Своя новая техника 2012 год: Доставка заборов, ограждений, ворот, калиток.
С Уважением ООО "СтройБур"
Установите, пожалуйста, нашу ссылку на любой страничке Вашего сайта:
<a href="http://vodavsegda.ru/"> Аренда Ямобуров. Заборы и Ограждения из Сетки Рабицы </a> </font>

© "VodaVsegda.Ru". При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "ООО СтройБур" обязательна!

____________________________

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

печать /просмотров: 18353/ рейтинг: 5
оценить новость:
30 сентября 2010 - 01:33
Ямобур аренда, услуги, заказ (вст) (http://www.vodavsegda.ru)

[b]Теги:[/b] заборы из сетки, заборы из сетки рабицы, заборы из сетки рабица, установка заборов из сетки рабицы, заборы из сетки рабицы под ключ, заборы из сетки рабицы в рамках, забор из рабицы, калитка из сетки, заборные секции из рабицы, заборы из сетки рабицы на винтовых сваях, забор из сетки рабица на сваях, монтаж заборов из сетки рабицы, заборы из сетки рабицы в секциях

действие: ответить
 
  • Технологическое присоединение к электрическим сетям. Подключение электричества™ ООО «СтройБур»
  • Цены. Стоимость. Прайc-лист на услуги и комплектующие для ЛЭП™ ООО «Стройбур»
  • ЛЭП комплект Композит. Регионы России. Субъекты РФ и СНГ™ ООО «СтройБур»
  • Заземление для частных домов в районах Ленинградской области™ ООО «СтройБур»
  • Заземление опор ЛЭП 0.4|10 кВ. Частный дачный участок, дом, дача. Щит учета 15кВт. СИП™ ООО «СтройБур»
  • Композитные опоры ЛЭП. Производство. Продажа. Купить. Монтаж. Самовывоз. Ручная установка™ ООО «СтройБур»
  • Полное (частичное) выполнение технических условий (ТУ) 15кВт 380в™ ООО «СтройБур»
  • Рисуем (чертим) однолинейные схемы электроснабжения. Стоимость. Цена. Прайс-лист™ ООО «СтройБур»
  • Ставим электрические столбы в Санкт-Петербурге (СПб) и районах Ленинградской области™ ООО «СтройБур»
  • Установка столбов под электричество и опор ЛЭП в районах Ленинградской области™ ООО «СтройБур»
  • Демонтаж сломанных (сбитых) опор ЛЭП. Срочное восстановление подключения к ЛЭП™ ООО «СтройБур»
  • Уличные Светильники. Прожекторы. Фонари. Продажа. Монтаж. Демонтаж. Замена™ ООО «СтройБур»
  • Строительство ЛЭП. Монтаж воздушных линий электропередач ВЛ | ВЛИ 0.4 кВ™ ООО «СтройБур»
  • Электрощит ВРУ. Шкаф. Узел учета электроэнергии 15 кВт 380|220В. Сборка. Монтаж™ ООО «СтройБур»
  • Монтажный зажим (лягушка) для СИП™ ООО «СтройБур»
  • Лебедка ручная | Монтаж самонесущих изолированных проводов СИП™ ООО «СтройБур»
  • Монтаж. Натяжка. Прокладка СИП провода. От столба к дому™ ООО «СтройБур»
  • Установить опоры линий электропередач (связи). Монтаж провода СИП-4 2Х16 | 4Х16 на опорах СВ 95-2. ООО «СтройБур»
  • Узел (кронштейн) крепления подкоса (укоса) У-3, У-4 для опор СВ-95, СВ-110. Монтаж ЛЭП™ ООО «СтройБур»
  • Продажа. Купить. Установка. Монтаж. Замена оттяжек к опорам ЛЭП. ВЛИ. ВЛ 0.4-10 кВ™ ООО «СтройБур»
  • Стойки опор ЛЭП. СВ 95, 110. Продажа. Купить. Доставка. Разгрузка. Установка. Монтаж. Демонтаж™ ООО «СтройБур»
  • Установка одной стойки опоры ЛЭП. Электромонтаж. Строительство линий электропередач (ЛЭП)™ ООО «СтройБур»
  • Купить кран манипулятор ГАЗ 33081 с (КМУ, БКУ). Продажа манипуляторов б у
  • Аренда ямобура манипулятора. Услуги ямобура с манипулятором в Санкт-Петербурге™ ООО «СтройБур»
  • Винтовые сваи. Закручивание. Заворачивание. Завинчивание. Установка. Монтаж™ ООО «СтройБур»
  • Экскаватор траншейный цепной. этц. бара. технические характеристики
  • Грунторез. бара в аренду. баровая установка на базе мтз 82. аренда бары. Санкт-Петербург (в спб). ООО «СтройБур»
  • Откатные ворота автоматические™ Санкт-Петербург (в спб). ООО «СтройБур»
  • Список всех статей
    Ямобур – это машина, которая была создана для рытья ям, скважин, отвертий, лунок в земле цилиндрической формы под посадку саженцев плодовых, лесных и других культур и для установки столбов. Основные рабочие органы ямобура сменные лопастные буры.

    Самый первый ямобур.
    Горьковский обком ВКП (б) решил в победном 45-м посадить вокруг города 10 тысяч плодовых деревьев. ГАЗу поручили построить машину для рытья ям под них. Используя цилиндры от пушек ЗИС-3 и серийный ГАЗ-67, был создан первый самоходный ямобур.

    Самый длинный забор в мире.
    Самый протяженный забор на планете защищает одну часть Австралии от другой. Общая длина забора 5614 километров. Если сравнивать этот забор с Великой Китайской стеной, забор в Австралии, по разным версиям, на 500 метров короче или на 1500 километров длиннее, все зависит от того, как измерять длину Великой Китайской стены.

    Самый высокий забор.
    Защитные щиты высотой 290 м были построены компанией Хэрроп-Аллин из Претории, ЮАР, в 1981 г., чтобы обезопасить нефтехранилища и нефтеперегонные установки в Сэсолбурге, ЮАР, от ракетных атак террористов.

    Заборы – это сооружения, служащие для ограждения (защиты) и обрамления (обозначения границы) той или иной территории.

    Ворота - проезд, запираемый створами. Предназначены для проезда автомобильного транспорта. Сами створы ворот также часто называют воротами. Обычно створов два, они поворачиваются на петлях. Сложные ворота могут иметь несколько створов или проходов, включая калитку для прохода. Ворота могут использоваться для ограничения доступа на определённую территорию.

    Калитка – это динамический элементы ограждения, который является декоративной частью защиты вашей территории.

    Полный список полезной справочной информации
    © 2007 Vodavsegda.ru (аренда ямобуров, заборы, ограждения)
    Сделано kaknado.ru