бурение скважин ямобуром
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Федеральный
сертификат «Лидер России 2013»








Лестницы металлические. наружные. пожарные. проектирование. изготовление. строительство. монтаж. Санкт Петербург (в спб). ООО «СтройБур»

« Фундаменты. разметка. строительство. фундаментные работы.«под ключ». Санкт Петербург (в спб). ООО «СтройБур» | Установка заборов & ограждений™«под ключ» в Санкт-Петербурге (спб). ООО «СтройБур» »


строительство заборов.  << жми

лестница, лестницы, наружные, пожарные, лестничные ограждения. проектирование, изготовление (812) 966-06-50 ; факс (812) 319-31-10

проектирование, строительство, монтаж, изготовление лестниц, лестничных ограждений (812) 966-06-50 ; факс (812) 319-31-10

Основные термины лестничного строительства

• проект, проектирование - разработанный план постройки лестниц, лестницы.
• лестница, лестницы, металлическая лестница, лестница из металла, сварная лестница, металлическая сварная лестница - это сооружения в виде ряда восходящих ступенек, служащее для того, чтобы подниматься и спускаться, перемещаясь по ступенькам.
• лестница пожарная, лестница наружная, пожарная лестница, наружная лестница — предназначается для подъёма личного состава пожарных частей и оборудования на верхние этажи зданий для тушения пожара и для спасения людей.

• ограждения для лестниц, лестничные ограждения, лестничные ограды - виды, разновидности лестничных ограждающих сооружений, конструкций.
• лестничные ограждения — это стабильность безопасного подъёма наверх и безопасного спуска вниз.

• лестничный марш, лестничные марши — это составная часть лестницы, представляющая из себя ряд ступеней и несущих балок.
• лестничный пролет - свободное пространство, ограниченное лестничными маршами и лестничными площадками.
• перила, лестничные перила, перила для лестниц - невысокая загородка по внешнему краю лестницы или по краям открытого сооружения (балкона, моста), о которую можно опираться руками.
• лестничные поручни, поручни для лестниц, поручень лестничный - поручень служит для удобства пользования лестницей — за него можно держаться при подъёме или спуске. Поручни изготовляются из дерева или металла. 
• балясина — это небольшие фигурные столбики, поддерживащие перила балконов, лестниц, крыш.
косоур - это составляющая основную опору лестницы балка лестничного марша, к которой крепятся ступени.
балюстрада - лестничная площадка с ограждением или балкон над лестницей, как правило, полукруглой формы.
лестничные перила, перила для лестниц, лестницы - часть лестницы, предназначенная для ограждения лестничных маршей и площадок.
поручень - наклонная часть перил, устанавливаемая на стойках.
стойки перил - вертикальная часть ограждения.
опорная балясина - стойка в начале и в конце марша.
средняя линия марша - воображаемая линия пути, по которому наиболее удобно передвигаются по лестнице.
больцы - тип основания лестницы. Специальные стальные болты, вмонтированные в стену, на которые крепится лестничная ступень.
глубина шага лестницы - соотношение высоты и ширины ступени, примерно равное размеру стопы взрослого человека.
лестничный марш - подъем с определенным количеством ступеней от пола одного этажа до пола следующего или до лестничной площадки. Это расстояние по-другому еще называют «пролет».
основание лестницы - конструкция, которая удерживает лестницу в стационарном положении. Самые распространенные типы оснований - косоур, больцы, обсадная труба.
подступенок - доска или плита, расположенная под верхним порогом ступени и закрывающая зазор между ступенями.
высота подступенка - расстояние по вертикали между плоскостями двух соседних ступеней.
шаг лестницы - высота одной ступени, включая ее толщину. 
проступь - горизонтальная часть ступени.
ширина проступи - расстояние между передними кромками соседней ступени.
этажная площадка лестницы - это площадка в начале или конце лестницы, расположенная на уровне пола.
промежуточная площадка - площадка, расположенная между двумя маршами.
уклон лестницы - отношение высоты подступенка к ширине проступи.
тетива - несущая балка лестничного марша, к которой ступени крепятся сбоку. 
забежные ступени - это ступени, у которых нормальная ширина собирается только в средней линии марша. Внутренний край у них уже, а наружный шире.
высота поручня - расстояние по вертикали от верхней плоскости ступени до верха поручня.
многомаршевые лестницы - лестницы, у которых имеются более двух маршей.
четвертьоборотная лестница - конструкция, у которых поворот происходит на 90 гр.
полуоборотная лестница - конструкция, у которой происходит поворот на 180 гр.
круговая лестница - проект лестницы, где поворот совершается на 360 гр

StroyBur pour gipermarket Auchan Borovaya la rue 47. La conception, la fabrication et le montage des escaliers extérieurs, des échelles de sauvetage, avec les degrés.

ООО «СтройБур» для гипермаркета Ашан Боровая ( Auchan Borovaya )  ул., д. 47. выполнил следующие виды работ :
Проектирование, изготовление, покраску и монтаж лестниц, наружных лестниц, пожарных лестниц со ступенями из просечно вытяжного листа, сетки, решётчатого настила «под ключ».

Лестница, лестницы, металлические лестницы, лестницы из металла, металлические наружные лестницы, лестницы сварные, лестницы сварные металлические — конструктивный, функциональный элемент, обеспечивающий вертикальные связи в виде ряда ступеней. Наиболее часто этот термин ассоциируется с лестницей как элементом здания, сооружения. Но не забывайте и о том, что лестница должна быть безопасной.
Нормативные требования:
1. Ширина лестничного марша для основных лестниц не должна быть меньше 0,8–1,0 м.
2. лестницы должны хорошо освещаться, особенно первая и последняя ступени.
3. Все лестницы, имеющие более трех ступеней, должны оборудоваться прочными и надежными перилами, высота которых должна быть не менее 90 см.
4. Ступень лестницы должна выдерживать нагрузку не менее 180–220 кг, а перила лестниц – не менее 100 кг.
5. Уклон лестницы должен составлять от 38° до 45°.

Любая лестница в том числе и наружная лестница, пожарная лестница, винтовая лестница, лестница для дома, лестница для дачи, металлическая лестница состоит из наклонных маршей и горизонтальных лестничных площадок ( этажных и промежуточных ). Ступени одного марша могут опираться на наклонные плиты ( плитный марш ) или на наклонные балки — рёбра ( ребристый марш ). Рёбра располагаются под ступенями ( косоур ), либо ступени врезаются в боковую поверхность балок ( тетива ). Сравнительно новой можно назвать лестницу на больцах. Ступени с внешней стороны лестницы связываются с самонесущими поручнями, перилами, с ригелем на потолке, с основанием металлическими болтами, тяжами и опорами, а с внутренней крепятся к стене. Эти лестницы универсальны в применении, и легки в сборке и установке.

Ступени для лестниц, для наружных лестниц, для наружных металлических лестниц, для пожарных лестниц, для лестниц пожарных наружных, для стационарных лестниц, для лестницы.
Ступени для лестниц подразделяются на фризовые верхние, фризовые нижние (примыкающие непосредственно к площадкам) и рядовые.
У ступени для лестницы различают горизонтальную плоскость — проступь и вертикальную (высоту подъёма) — подступёнок. Бывают лестницы с подступенком и без него. Лестничные ступени часто подрезаются, особенно в случае крутых лестниц, чтобы увеличить глубину проступи. Высота подступёнка (j) колеблется от 12 до 22 см, а ширина проступи (e) должна составлять 25—40 см. Эти показатели, как и много другое, зависят от назначения лестниц. Например: соотношение подступёнок-проступь 12-40 см используется для лестниц наружных, садово-парковых, и в тех местах, где нет возможности устройства пандуса для людей с ограниченными возможностями; соотношение подступёнок-проступь 22-25 см для некоторых видов вспомогательных — подвальных и пожарных, эвакуационных лестниц. Самой удобной для передвижения является лестница с соотношением 15-30 см.

Варианты материалов ступеней для лестниц, для наружных лестниц, для наружных металлических лестниц, для пожарных лестниц, для лестниц пожарных наружных, для стационарных лестниц, для лестницы:
• Просечно вытяжная сетка, лист (пвс, пвл)  
• Алюминиевый настил ExtrАl
• Решетчатый настил из стеклопластика (GFK)
• Сварной решетчатый настил (SP)
• Прессованный решетчатый настил (Р)
• Просечно профилированный настил (ППН)
• Металлические перфорированные листы
• Металлические ступени для лестниц, лестницы. Металл — это вещество, обладающее ярким блеском и хорошей проводимостью тепла и электричества.

Лестничные марши.
Ширина лестничного марша для основных лестниц в зданиях обычно составляет 90-135 см в зависимости от классификации здания и назначения лестницы. Число ступенек в одном лестничном марше не должно превышать 18. После 18 ступенек должна быть предусмотрена площадка.

Лестничные ограды, ограждения, перила для лестниц, лестницы.
Главной задачей лестничных ограждений, перил является обеспечение безопасности передвижения по лестнице. Стандартное лестничное ограждение состоит из поручня и вертикальных опорных балясин. Пространство между ними заполняется согласно требованиям интерьера. Это могут быть: параллельные прокиды, вертикальные стойки, стеклянные экраны или экраны из перфорированной стали, резное дерево, а также ручная ковка, или ковка из типовых штампованных элементов. Существует два способа крепления ограждения к лестнице: непосредственно на ступень либо к торцу ступени с помощью специальных креплений.
Высота лестничных ограждений, перил зависит от назначения лестницы и составляет от 86 до 110 см.

Лестницу можно построить своими руками, а можно прибегнуть к помощи специалистов. Специалисты нашей фирмы/ компании строят, занимаются строительством лестниц и лестничных ограждений по всему санкт петербургу (в петербурге/ спб), Ленинградской области (ло, ленобласть, лен.область) и за её пределами!

Быстрое реагирование на ваш заказ! 

Сделать заказ, узнать стоимость, цены, получить справочную, консультационную информацию по: проекту, проектированию, изготовлению, строительству, возведению, ремонту, восстановлению, монтажу, установке, демонтажу, лестниц, наружных лестниц, пожарных лестниц, металлических лестниц, лестниц из металла, металлических наружных лестниц, лестниц наружных металлических, сварных лестниц, сварных металлических лестниц, эвакуационных лестниц, винтовых лестниц, чердачных лестниц, бетонных лестниц, железобетонных ( жби, ж/б, жб ) лестниц, лестничных перил, лестничных оград, лестничных ограждений, металлических лестничных ограждений, лестничных ограждений из металла, ограждений для лестниц, оград для лестниц, ограждений для наружных лестниц, оград для наружных лестниц, по вопросам реконструкции вы можете позвонив нам по телефонам:

Расчёт стоимости изготовления лестниц, лестниц для дачи, металлических лестниц, сварных лестниц, сварных металлических лестниц, наружных лестниц, пожарных лестниц, эвакуационных лестниц, лестниц пожарных наружных, лестничных ограждений, лестниц пожарных вертикальных, лестниц пожарных наружных стационарных:

(812) 966-06-50 ; fax to email (812) 454-21-24

Своё производство и установка: лестниц, заборов, ограждений, распашных ворот, калиток.
Своя техника: ямобур.

Установите, пожалуйста, нашу ссылку на любой страничке Вашего сайта:
<a href="http://vodavsegda.ru/"> Лестницы: наружные, пожарные, изготовление, строительство, монтаж </a> </font>

___________________________

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Рейтинг блогов

печать /просмотров: 31294/ рейтинг: 5
оценить новость:
1 февраля 2010 - 02:35
Ямобур аренда, услуги, заказ (вст) (http://www.vodavsegda.ru)

[b]Теги:[/b] лестницы, лестницы пожарные, строительство лестниц, изготовление лестниц, установка лестниц, лестницы сварные, лестницы металлические, эвакуационные лестницы, наружные лестницы, пожарные лестницы, лестницы из металла, лестницы наружные стационарные, спасательные лестницы, пожарные спасательные лестницы, металлические спасательные лестницы, лестницы спасательные, проектирование лестниц, монтаж лестниц, возведение лестниц, демонтаж лестниц, покраска лестниц

действие: ответить
 
  • Технологическое присоединение к электрическим сетям. Подключение электричества™ ООО «СтройБур»
  • Цены. Стоимость. Прайc-лист на услуги и комплектующие для ЛЭП™ ООО «Стройбур»
  • ЛЭП комплект Композит. Регионы России. Субъекты РФ и СНГ™ ООО «СтройБур»
  • Заземление для частных домов в районах Ленинградской области™ ООО «СтройБур»
  • Заземление опор ЛЭП 0.4|10 кВ. Частный дачный участок, дом, дача. Щит учета 15кВт. СИП™ ООО «СтройБур»
  • Композитные опоры ЛЭП. Производство. Продажа. Купить. Монтаж. Самовывоз. Ручная установка™ ООО «СтройБур»
  • Полное (частичное) выполнение технических условий (ТУ) 15кВт 380в™ ООО «СтройБур»
  • Рисуем (чертим) однолинейные схемы электроснабжения. Стоимость. Цена. Прайс-лист™ ООО «СтройБур»
  • Ставим электрические столбы в Санкт-Петербурге (СПб) и районах Ленинградской области™ ООО «СтройБур»
  • Установка столбов под электричество и опор ЛЭП в районах Ленинградской области™ ООО «СтройБур»
  • Демонтаж сломанных (сбитых) опор ЛЭП. Срочное восстановление подключения к ЛЭП™ ООО «СтройБур»
  • Уличные Светильники. Прожекторы. Фонари. Продажа. Монтаж. Демонтаж. Замена™ ООО «СтройБур»
  • Строительство ЛЭП. Монтаж воздушных линий электропередач ВЛ | ВЛИ 0.4 кВ™ ООО «СтройБур»
  • Электрощит ВРУ. Шкаф. Узел учета электроэнергии 15 кВт 380|220В. Сборка. Монтаж™ ООО «СтройБур»
  • Монтажный зажим (лягушка) для СИП™ ООО «СтройБур»
  • Лебедка ручная | Монтаж самонесущих изолированных проводов СИП™ ООО «СтройБур»
  • Монтаж. Натяжка. Прокладка СИП провода. От столба к дому™ ООО «СтройБур»
  • Установить опоры линий электропередач (связи). Монтаж провода СИП-4 2Х16 | 4Х16 на опорах СВ 95-2. ООО «СтройБур»
  • Узел (кронштейн) крепления подкоса (укоса) У-3, У-4 для опор СВ-95, СВ-110. Монтаж ЛЭП™ ООО «СтройБур»
  • Продажа. Купить. Установка. Монтаж. Замена оттяжек к опорам ЛЭП. ВЛИ. ВЛ 0.4-10 кВ™ ООО «СтройБур»
  • Стойки опор ЛЭП. СВ 95, 110. Продажа. Купить. Доставка. Разгрузка. Установка. Монтаж. Демонтаж™ ООО «СтройБур»
  • Установка одной стойки опоры ЛЭП. Электромонтаж. Строительство линий электропередач (ЛЭП)™ ООО «СтройБур»
  • Купить кран манипулятор ГАЗ 33081 с (КМУ, БКУ). Продажа манипуляторов б у
  • Аренда ямобура манипулятора. Услуги ямобура с манипулятором в Санкт-Петербурге™ ООО «СтройБур»
  • Винтовые сваи. Закручивание. Заворачивание. Завинчивание. Установка. Монтаж™ ООО «СтройБур»
  • Экскаватор траншейный цепной. этц. бара. технические характеристики
  • Грунторез. бара в аренду. баровая установка на базе мтз 82. аренда бары. Санкт-Петербург (в спб). ООО «СтройБур»
  • Откатные ворота автоматические™ Санкт-Петербург (в спб). ООО «СтройБур»
  • Список всех статей
    Ямобур – это машина, которая была создана для рытья ям, скважин, отвертий, лунок в земле цилиндрической формы под посадку саженцев плодовых, лесных и других культур и для установки столбов. Основные рабочие органы ямобура сменные лопастные буры.

    Самый первый ямобур.
    Горьковский обком ВКП (б) решил в победном 45-м посадить вокруг города 10 тысяч плодовых деревьев. ГАЗу поручили построить машину для рытья ям под них. Используя цилиндры от пушек ЗИС-3 и серийный ГАЗ-67, был создан первый самоходный ямобур.

    Самый длинный забор в мире.
    Самый протяженный забор на планете защищает одну часть Австралии от другой. Общая длина забора 5614 километров. Если сравнивать этот забор с Великой Китайской стеной, забор в Австралии, по разным версиям, на 500 метров короче или на 1500 километров длиннее, все зависит от того, как измерять длину Великой Китайской стены.

    Самый высокий забор.
    Защитные щиты высотой 290 м были построены компанией Хэрроп-Аллин из Претории, ЮАР, в 1981 г., чтобы обезопасить нефтехранилища и нефтеперегонные установки в Сэсолбурге, ЮАР, от ракетных атак террористов.

    Заборы – это сооружения, служащие для ограждения (защиты) и обрамления (обозначения границы) той или иной территории.

    Ворота - проезд, запираемый створами. Предназначены для проезда автомобильного транспорта. Сами створы ворот также часто называют воротами. Обычно створов два, они поворачиваются на петлях. Сложные ворота могут иметь несколько створов или проходов, включая калитку для прохода. Ворота могут использоваться для ограничения доступа на определённую территорию.

    Калитка – это динамический элементы ограждения, который является декоративной частью защиты вашей территории.

    Полный список полезной справочной информации
    © 2007 Vodavsegda.ru (аренда ямобуров, заборы, ограждения)
    Сделано kaknado.ru